請選擇語言 |  English   中文 (繁體)    
  • normal
  • larger
  • largest
    關於我們   產品   價值定位    
 
 
產品
 賬戶類別
 產品
資金暫存工具
   
資金暫存工具

奕豐寰宇提供多種資金暫存工具,讓客戶在決定下一項投資交易前暫存現金。客戶可以選擇將現金暫存於奕豐寰宇平台上的現金賬戶或貨幣市場基金。

什麼是現金賬戶口?

現金賬戶是一項現金流管理工具,它可以使基金及其他投資產品於奕豐寰宇的交易更為順暢。

客戶可利用現金賬戶為基金交易作即時付款。

我們為所有投資賬戶持有人自動開立九個現金賬戶(港元、美元、人民幣、歐元、澳元、英鎊、瑞士法郎、日圓、新幣)。現金賬戶絕不收取月費或設有最低結餘限制。客戶可透過互聯網瀏覽現金賬戶結餘及進行交易。

奕豐寰宇會綜合處理所有客戶的現金賬戶存款。所有款項均會存於一家香港持牌銀行,客戶於現金賬戶的存款可用作交易的即時付款。現金賬戶有別於儲蓄戶口,因此此賬戶並不包括在存款保障計劃內。

透過現金賬戶進行交易,其交易時間比其他支款方法更快。這樣為客戶提供更有效率及便利之服務。

 


投資涉及風險。證券價格可升可跌,在某些情況下,投資者可能需承受所有或重大的投資損失。過往表現未必可作為基金日後表現的指引。投資者作出任何投資決定前,應詳細閱讀有關基金說明書,以了解包括風險因素等詳細資料。投資者應評估投資產品所涉及的風險,並自行尋求專業顧問的建議,以確保已作出的任何決定均適合其經濟及財務狀況。以上資料由奕豐金融(香港)有限公司編制及未經證監會審閱。

標準普爾信用評級 © 2019 版權所有為S&P Capital IQ(及其關聯公司,如適用)。

公司地址: 香港中環交易廣場第二座13樓1303室
電話: (+852)3766-4334
傳真: (+852)2526-8237
電郵: info.hk@ifastgp.com

投資於新興市場之基金可能比一般已發展市場涉及較高風險,並通常對價格變動較敏感。

由於基金貨幣可能並非美元/港元,當投資回報是以有關基金貨幣計算,以美元/港元交易的投資者需承受匯率波動的風險。
人民幣現時不可自由兌換並受到外匯限制或管制。人民幣也存在貶值風險。倘若閣下以港幣或任何其他貨幣兌換人民幣用作投資本基金,一旦人民幣貶值,閣下其後兌換人民幣贖回款項成港幣或其他貨幣時將承受損失。

主頁  |   網站地圖  |   免責聲明  |   聯絡我們  |   私隱聲明  |   標準普爾評級免責聲明
.: iGP是奕豐投資平台服務(香港)有限公司的分支 :.
.: © 2019版權所有 :.
為達致最佳效果,請使用IE7.0或以上版本及1280x800螢幕解像度瀏覽本網站。 通過瀏覽這些網頁,您將被視為已閱讀並接受我們的免責聲明